Alimentos frescos

ok alimento fresco

La importancia de la ley de la estación: productos más baratos y de mayor calidad

 

Todo el mundo a la hora de comer, en los fogones públicos y en los privados, debería tributar un homenaje a la diversidad y variedad de la despensa española, a sus grandes productos y a quienes los extraen, preparan y distribuyen para que puedan dar lo mejor de sí mismos cuando llegan a la mesa. ()

Carnes

Cada Comunidad Autónoma tiene especialidades cárnicas, muchas con Denominación de Origen y todas con una calidad envidiable. Leer +

Pescados

El Cantábrico, el Mediterráneo y el Atlántico aportan a las lonjas españolas una diversidad de productos marinos prácticamente inabarcables. Leer +

Mariscos

Los mariscos se presentan como uno de los lujos de nuestra gastronomía, hasta tal punto que se puede decir que España es el paraíso del marisco. Leer +

Verduras

Tomates, lechugas, cebollas, pimientos, coliflor o repollo. Zanahoria, guisantes y acelgas… un sin fin de posibilidades y todos productos españoles. Leer +

Frutas

España es el paraíso de la fruta europea. Los tres estandartes siguen siendo las naranjas, plátanos y manzanas. Toda una apoteosis de sabor, salud y colorido. Leer +