Eventos

Gastro Marca España quiere dar a conocer al mundo las características de nuestra gastronomía: sus raíces históricas, la excelencia de nuestros alimentos y la cuidada innovación de nuestra cocina

 

Cuando en los setenta se inauguró Alimentaria en Barcelona nuestros alimentos eran poco conocidos en el mundo, las exportaciones escasas, se centraban en cítricos y algunas hortalizas, pero desde entonces se ha producido una auténtica transformación. Hoy los alimentos españoles procedentes de diversos sectores (frutas, hortalizas, vinos, aceites, carnes, quesos, dulces…) se han posicionado hasta alcanzar un gran prestigio. ()

Alimentaria de Barcelona

Una feria que está al nivel de dos de las más importantes que se celebran en Europa, el Sial de París y Anuga en Frankfurt. Forman el trío de las ferias internacionales. Leer +

Concurso Nacional de Tapas (Valladolid)

Es la consagración de la originalidad y la adaptación a la sociedad moderna junto a la esencia de lo tradicional pero sin limitar la creatividad. Leer +

Forum Gastronómico

Principios: “Criterio, rigurosidad, credibilidad e imagen” que confluyen en la promoción de las marcas participantes para demostrar sus cualidades. Leer +

Madrid Fusión

Es la feria gastronómica más impactante del planeta y lo es por varias razones: sus organizadores, los cocineros invitados y las técnicas expuestas y enseñadas. Leer +

Millesime

Un punto de encuentro de la gastronomía a su más alto nivel. Un objetivo: dar a conocer los productos de más alta calidad y ofrecerlos en un ambiente especial y selecto. Leer +

Salón de Gourmets

La mayor feria europea dedicada exclusivamente a los alimentos de alta gama. Punto de encuentro obligado para los profesionales, productores y consumidores selectos. Leer +

San Sebastián Gastronomika

Uno de los más importantes congresos de alta cocina del mundo. Con los apartados ‘Alta’, ‘Actividades Off’, ‘Market’y ‘Popular’ busca generar un encuentro jugoso entre asistentes y ponentes. Leer +

Vinoble

Es especial. Un salón monográfico que solo acoge vinos exclusivamente generosos, licorosos y dulces. Como el resto de certámenes y encuentros, la oferta y la demanda son el hilo conductor de las actividades. Leer +