Visión global

Quique Dacosta_cerezo en flor

“La gastronomía española no es solo la mejor del mundo en calidad y diversidad sino, sobre todo, en términos de innovación, de creatividad y de modernidad”

 

 

Cartas de presentación

Rafael Ansón: “La gastronomía española no es solo la mejor en calidad y diversidad sino, sobre todo, en innovación, creatividad y modernidad”. Leer +
Patrocinador y colaboradores El patrocinador y los colaboradores han sido imprescindibles para la puesta en marcha de este proyecto.

Patrocinador y colaboradores

El patrocinador y los colaboradores han sido imprescindibles para la puesta en marcha de este proyecto.

Criterios generales

Aplicamos siempre y en cada momento los criterios más exigentes para cumplir con los requisitos de calidad y excelencia en la oferta gastronómica global Leer +

Trazabilidad

Los contenidos de esta web cuentan con una rigurosa trazabilidad: todos ellos siguen criterios estandarizados y exigentes a la hora de decidir si se incluyen o no. Leer +

Calidad de vida

“Cuando hablamos de alimentación y gastronomía, hablamos de economía. Pero sobre todo, hablamos de calidad de vida”. Leer +

Comer en compañía

En cualquier ruta hacia la felicidad alimentaria resulta clave no perder las relaciones sociales y familiares. Si no, acabaremos convertidos en comensales solitarios. Leer +

Disfrutar y comer saludable

La gastronomía tiene varias caras. Las calorías, los nutrientes y el “hedonismo culinario” que desata un mundo de sensaciones. Leer +

Relaciones sociales

Como en otros lugares del Mediterráneo, nos gusta compartir con nuestro entorno las sensaciones gastronómicas. Leer +